Costeletão de Vitela c/ Pimento Italiano
Usamos uma costeleta de novilho, temperada inicialmente só com sal, grelhamos a costeleta numa frigideira, sem deixar passar muito, e após esta estar grelhada reservamos, mas tendo o cuidado de a tapar com papel laminado e com um pano por cima, para a carne ficar bem soculenta.
Acompanhamos com um pimento Italiano, limpamos o pimento cortando somente a tampa com as sementes, deixando o pimento inteiro para rechear, para o recheio vamos usar espinafres cozidos e escorridos, colocados numa frigideira com um pouco de azeite, 2 dentes alho, deixamos refogar um pouco, misturamos queijo feta, envolvemos bem e salpicamos com salsa e cebolinho picado, recheamos o pimento e levamos ao forno até o pimento estar assado.
Com a mesma frigideira da costeleta, adicionamos 100 gr manteiga para aproveitar o caramelizado da costeleta, juntamos 3 dentes alho com casca esmagados, um pouco de gengibre cortado finamente, uma malagueta vermelha picada, uma colher de sopa de paprika, e um raminho de tomilho, envolva bem todos os ingredientes para adequirir um creme bem aromático e coloque por cima da costeleta.
Sirva com batatas fritas, porém frite em gomos grossos e sem descascar a batata.