Costeleta de porco c/ manga

Muito facil e bastante gostoso, tempere as costeletas com limão, sal, e pimentão da horta, deixe uns 20 minutos a marinar, numa frigideira grelhamos as costeletas de porco com um pouco de manteiga e pimenta preta salpicada por cima, ao mesmo tempo num tacho raso refogamos 1 cebola, 4 dentes de alho, um pouco de azeite e sal, depois de refogar alguns minutos, juntamos a mistura de verdura chinesa que se consegue já comprar congelada e com uma mistura muito boa e de grandes sabores e texturas diferentes, junte um pouco de água e deixe ferver alguns minutos mexendo sempre.

Descasque uma manga madura, tenho sorte que o pingo doce tem as melhores mangas da região, corte em fatias e decore o prato com algumas fatias, coloque a costeleta de um lado e a verdura de outro, para o molho vamos usar a mesma frigideira que usamos para a carne, junte um pacote de natas de sabor a cogumelos, aqueca as natas sem deixar ferver e junte 1 colher de sobremesa de caril, misture bem e retire do fogo sempre sem deixar ferver, coloque o molho sobre a carne.

É otimo, a mistura da carne porco, com a docura da manga, acompanhada com a mistura de vegetais de várias texturas e sabores e regados com este molho, é pedir para voltar a fazer.