Strogonofe Frango

Eu costumo utilizar peito de frango, mas pode usar todas as partes do frango, faça um refogado com 1 cebola grande, 3 dentes alhos, azeite e sal qb, depois de estar tudo alourado, junte o frango e ervilhas a gosto e deixe alourar um pouco em lume brando, agora junte polpa de tomate e 1 lata de milho, coloque 1 copo de água ou mais dependendo da quantidade de frango, envolva tudo e deixe cozinhar, a seu gosto pode usar cogumelos laminados ou inteiros, consiga um molho grosso e cremoso, se desejar pode adicionar um pouco de farinha para engrossar o molho, mas não exagere. 

Agora para terminar, em lume brando adicione natas 1 ou 2 pacotes natas, que poderá variar, por exemplo experimente usar natas com sabor a 3 queijos ou sabor a cogumelos, ou simplesmente natas de culinária, o aspeto do molho deverá ser cremoso e cor alaranjada totalmente diferente do normal, mas mais gostoso,

Acompanhe a seu gosto, mas um esparguete ou mesmo massa tagliteri fica muito bom.