Camarão marinado

Coza o camarão em água e sal com algumas folhas de casca de cebola, depois de cozido retire as cascas e as cabeças do camarão, reserve os camarões num prato, as cascas e as cabeças triture com um pouco da água da cozedura, aproveite agora o resultado da trituração passe bem por um passador, e retire um pouco desse molho e regue os camarões e junte sumo de 1/2 lima e deixe a marinar enquanto prepara o molho.

Molho: No lidificador já com o restante molho, junte 1/2 pacote de natas, 2 colheres sopa de mostarda, 4 camarões descascados e cozidos, 1 malagueta sem sementes, 2 colheres sopa de polpa tomate, 1 colher sobremesa de molho basilico e sal qb.

Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de margarina e pique 3 dentes de alho e alore, junte os camarões e uma mistura de salsa, coentros e cebolinho picados, misture bem e quando estiver no ponto "não deixe passar muito para não secar o camarão", junte o molho preparado ou sirva os camarões com o molho á parte, junte pão torrado.