Salmão grelhado e esparregado c/ queijo

Grelhe a posta de salmão com sal e um pouco de limão, para o esparregado use uma frigideira com 3 dentes de alho picados, 1 colher sopa de azeite e 1 colher sopa margarina, deixe refogar o alho, quando estiver pronto adicione o esparregado, eu uso ja feito e congelado, baixe o fogo e deixe o esparregado descongelar lentamente, quando estiver totalmente descongelado junte 2 colheres de sopa de queijo freco, misture bem, sirva junto ao salmão.

Pode juntar um pouo de natas sobre o salmão, use uma colher de sopa do oleo de assar o salmão, eu faço o salmão numa frigideira sem gordura nenhuma, porque é um peixe gordo ele irá largar a sua propria gordura, junte meio pacote de natas e misture com a colher de oleo, adicione coentros ou salsa picados bem fininhos, misture tudo e regue o salmão, ou até mesmo o esparguete para acompanhar.