Bifinhos c/ batatas fritas
A Ester com 6 anos minha filha adora este prato, a sugestão é dela,
Utilize bifes finos, pode optar por frango, peru ou porco, corte em tiras, tempere com sal, alho e um pouco limão, coloque numa frigideira com um pouco de margarina, e deixe grelhar, vá virando a carne.
Para acompanhar além das deliciosas batatas fritas, vamos fazer um arroz de cenoura: Num tacho coloque azeite e sal qb, pique 2 dentes alho, lave uma chavena de arroz e coloque no tacho, deixe refugar um pouco e adicione 2 cenouras raladas, pode optar por ervilhas, misture bem e acrescente 1 chavena de água, deixe ferver quando a água estiver a desaparecer por completo adicione outra chavena de água um pouco de margarina, envolva tudo bem e deixe terminar de cozer em lume brando mas com a tampa colocada.
Dicas: para o arroz ficar solto, use sempre o dobro da água referente á medida de arroz, nunca tape de imediato a panela deixe cozer o arroz destapado, no final desligue o fogo quando ainda vir que existe um pouco de água no arroz e tape durante uns 5 a 10 minutos.
