Puré de ervilhas c/ douradinhos

Para o puré de ervilhas, vamos por a cozer 1/2 kg de ervilhas com sal e azeite qb, quanda as ervilhas estiverem bem cozidas, vamos passar para formar um puré da mesma forma que fazemos com as batatas, adicionamos um porco de margarina e pode juntar um pouco de leite para envolver melhor e ficar mais macio e levamos ao lume para unir bem o puré, está pronto.

Faça um arroz branco, a melhor dica para o arroz é duplicar a água, da quantidade de arroz, e cozer em lume brando com um pouco de azeite e sal, no final tape e desligue o fogo. Coza uma cenouras também para juntar ao prato irá dar um contexto de cor muito bonito, para além de que as cenouras são bastantes necessárias para as crianças.

Para o peixe, utilize filetes, já limpos de espinhas e pele, tempere sempre com antecedência, com sal e limão, prepare os ovos para passar o peixe, mexa bem os ovos e junte um pouco de salsa bem picada, depois de passar o peixe no preparado de ovos, passe em pão ralado, voçê pode optar por fritar ou assar, numa travessa de vidro coloque o peixe e leve ao forno, tenha o cuidado de deixar o peixar assar bem de um lado ante de o virar para não partir.