Túnel de Chocolate

Derreta 200 gr de chocolate, á sua escolha, em banho maria, quando estiver no ponto de poder ser misturado, retire do fogo, misture bem 75 gr de amendoim salgado já descascado e picado com uma faca, ou máquina, e também 75 gr de pistacho, de igual modo, descascado e picado. misture bem os ingredientes, acrescente 2 colheres de sopa de mel e envolva tudo.

Coloque numa mesa uma folha de massa filo, se não tiver use massa folhada, eu usei e ficou muito bom, espalhe a massa e pincele com manteiga derretida, corte a massa cerca de 15 cm, e coloque ao comprido o chocolate, enrrole a massa por cima do cocolate, mas vá pincelando com marnteiga, enrrole de forma a fazer um charuto, feche a extermidades dobrando a massa.

Se usar a massa filo, o resultado final será mais fino, se usar a massa folhada o resultado final será mais grosso, eu na foto acima usei a massa folhada mas não envolvi totalmente para dar o aspeto de recheio.

Pode acompanhar com leite creme ou chantily