Creme de Marisco
Eu custumo utilizar camarão médio, cozo primeiro o camarão, 250 gr deve chegar com cascas de cebola e sal, depois de cozido tiro as cabeças e cascas do camarão e reservo, utilizando a água da cozedura dos camarões coloco-a um pouco no liquidificador juntamente com as cascas e cabeças dos bichinhos, trituro bem e passo, para reirar todos os residuos, agora de volta ao liquidificador, coloco de novo o creme já passado e junto metade dos camarões, um pouco de azeite, e 250 gr tomates pelados de lata, 1 colher de chá de pimentão doce, 150gr de delicias do mar e 2 rabos de lagosta, antes de voltar a bater junto mais água da cozedura, depois é só triturar bem.
Volte a colocar ao lume brando veja o sal e a água para não ficar muito liquido, lembre-se que é um creme junte os restantes camarões, deixe levantar fervura, desligue e tape.
Para servir, coloque o creme no prato, pulverize com coentros e salsinha picada, e regue ligeiramente com um pouco de nata, acompanhe com pão caseiro em torradas.